Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de pulpe de tomates BIO (code 3014131)
- 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
- 40 g de taleggio AOC (code 1014206)
- 3 tranches de jambon cuit aux herbes (code 1021494) ou porchetta ou jambon cuit à la truffe d’été.
- 6o g de cèpes en lamelles (code 3013125)
- 50 g de ricotta (code 1014223)
- ciboulette
Le petit plus DANIOLI :
LA PULPE DE TOMATES BIO
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la ricotta à laquelle vous aurez ajouté la ciboulette à disposer au moment du service.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge à la truffe au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un CIRO CLASSICO DOC (code 4060920) : Vin de la région de la Calabre, il est assez tannique, accord parfait avec les cèpes.