L’AUTUNNALE

L’AUTUNNALE 2018-12-04T21:40:32+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de pulpe de tomates BIO (code 3014131)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
  • 40 g de taleggio AOC (code 1014206)
  • 3 tranches de jambon cuit aux herbes (code 1021494) ou porchetta ou jambon cuit à la truffe d’été.
  • 6o g de cèpes en lamelles (code 3013125)
  • 50 g de ricotta  (code 1014223)
  • ciboulette

Le petit plus DANIOLI : 

LA PULPE DE TOMATES BIO 

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la ricotta à laquelle vous aurez ajouté la ciboulette  à disposer au moment du service.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge à la truffe au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un CIRO CLASSICO DOC (code 4060920)  : Vin de la région de la Calabre, il est assez tannique, accord parfait avec les cèpes.