CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES

/, 2. PIZZA SUGGESTIONS AUTOMNE HIVER, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES
CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES 2024-05-06T14:37:08+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (code 3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Jambon cru Gran Milano (code 1021620)
  • Aubergines grillées (code 3013108)
  • Pecorino Di Rocca (code 1021547)
  • Pétales de fleurs (code 3013176)

  

 Vin conseillé :

    Un CHIANTI CLASSICO DOCG PEPPOLI aux aromes fruités de cerises et groseilles, légèrement tannique

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge : 1 volume de crème de courge pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les aubergines grillées

3 – Ajouter le jambon GRAN MILANO en sortie de four ainsi que les pétales Pecorino Di Rocca et terminer avec les pétales de fleurs