Project Description
INGRÉDIENTS
- Riz arborio ou carnaroli (code 3082131 ou 3082132)
- Crème de courge (code 3013155)
- Guanciale (code 1021544)
- Pecorino râpé (code 1014214)
- Oignon rouge
- Noisettes concassées et persil plat
- Le petit plus DANIOLI :
La crème decourge prête à l’emploi
Vin conseillé :
Un FIULOT BARBERA D’ASTI DOCG charnu et fruité, aux arômes de fruits rouges
DÉROULEMENT
1 – Préparer votre risotto avec un bouillon de légumes.
2 -Pendant ce temps, dans une poêle sans matières grasses saisir les tranches de guanciale à feux vif jusqu’à ce qu’il soit bien craquant.
3 – Quelques minutes avant la fin de cuisson du risotto, ajouter la crème de courge.
Dresser en ajouter les tranches de guanciale, le pecorino râpé, l’oignon rouge haché très fin en dès, les noisettes torréifiées et le persil plat haché.