CEPES & JAMBON AUX HERBES

CEPES & JAMBON AUX HERBES 2024-05-06T14:37:27+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 70 g de crème truffée en poche (code 3013203)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
  • 3 tranches de jambon cuit aux herbes (code 1021600) ou porchetta ou jambon cuit à la truffe d’été.
  • 6o g de cèpes en lamelles (code 3013125)

Le petit plus DANIOLI : 

La crème truffée en poche : plus pratique, prête à l’emploi, la juste dose et meilleure conservation.

DÉROULEMENT

1 – Etaler la crème sur la pate et ajouter le reste des ingrédients mise à part le jambon aux herbes que vous ajouterez en sortie de four.

2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge à la truffe au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un NERO D’AVOLA IGT – ZABU légèrement tannique, équilibré aux notes de fruits rouges, se marie parfaitement avec les cèpes