LA SICILIENNE 2023-09-29T15:19:01+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 100  g de tomates SAN MARZANO (code 3010000)
  • des anchois de Sicile (code 3013120)
  • Câpres de roche au sel (code 3011317)
  • ail 
  • Origan
  • Huile d’olive italienne extra-vierge (code 3061235)

Le petit plus DANIOLI : Les anchois de Sicile

Vin conseillé :

Un SENSUALE ROSATO IGT, corsé et équilibré aux tanins souples et aux notes de fruits rouges. 

DÉROULEMENT

1 – Recouvrir la pâte avec tous les ingrédients et passer  au four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge et le basilic au moment du service

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité