CANNOLI SICILIANI

CANNOLI SICILIANI 2023-10-23T14:34:13+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Pour 12 cannoli (code 301000) :
  • 500 g de ricotta (code 1014223)
  • Eclats de pistache (code 301100)
  • Cerises amarena (code 3163115)
  • Eclats de chocolat
  • Ecorces de citron  ou d’orange confites
  • 150 g de sucre 
  • 1/2 gousse de vanille
  • Sucre glace pour le dressage

DÉROULEMENT

1 – Mélanger la ricotta avec le sucre et incorporer la 1/2 gousse de vanille. 

2 – A l’aide d’une poche munie d’une douille, garnir les cannoli avec  la ricotta.

3 –  Décorer chaque extrémité avec les éclats de pistache, les écorces de citron ou orange confites, les cerises amarena ou les éclats de chocolat.  

4 –  Saupoudrer de sucre glace au moment du dressage.

Eviter de garnir les cannoli à l’avance car la ricotta risque de détremper le biscuit qui doit rester croustillant.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité