CAFE GOURMAND ITALIEN

CAFE GOURMAND ITALIEN 2019-03-12T16:25:59+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Cannoli mignon (code 3013271)
  • Ricotta (code 1014223)
  • Eclats de pistache (Code 3082122)
  • Pavesini (code 3082136)
  • Mascarpone (code 1014205)
  • Cerises amarena (code 3163115)
  • Limoncello ( 4062119)
  • Amaretto (4062115)
  • Ecorces de citrons confits
  • Panforte (Code 3082126)
  • Baba limoncello (code 3071102)

DÉROULEMENT

1 – Préparer les cannoli (cf recette cannoli siciliani) 

2 – Préparer le tiramisu avec les pavesini, l’amaretto et  le mascarpone et un autre en remplaçant l’amaretto par le limoncello et en ajoutant des écorces de citrons au mascarpone.

3 –  Confectionner la panna cotta .

4 –  Découper le paneforte en triangle.