PASTA SAUCE AUX CEPES

PASTA SAUCE AUX CEPES 2019-04-24T14:55:27+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de cèpes sautés
  • 7 à 8 tomates de colline 
  • 5 c. soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmigiano râpé
  • 1 c. soupe de crème fraîche
  • 20 g de persil

DÉROULEMENT

  1. Faire colorer l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Ajouter les cèpes ainsi que les tomates de colline et une louche d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Lier avec 1 c. à soupe de crème fraîche et le parmigiano râpé.

Accord parfait avec les pappardelles, gnocchi et tagliatelles.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité