MOZZARELLA DI BUFALA & PARME 24 MOIS

MOZZARELLA DI BUFALA & PARME 24 MOIS 2024-05-06T14:38:36+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne Fior Di Latte (code 1014222)
  • Jambon de Parme 24 mois (code 1021613)
  • 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
  • 1 Mozzarella di bufala Di Campana (code 1014106)
  • quelques feuilles de basilic  et roquette

Le petit plus DANIOLI : 

LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

1 – Disposer la tomate et la mozzarella râpée sur la pâte à pizza, les tomates Tuttosole et passer au four.

2 – En sortie de four, ajouter le jambon de Parme, la mozzarella Di Bufala Di Campana DOP et le basilic 

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un CHIANTI DOCG LA PIUMA, légèrement tannique et charnu, se marie parfaitement avec les plats à base de charcuterie italienne.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité