BURRATA & PARME 24 MOIS

BURRATA & PARME 24 MOIS 2024-05-06T14:47:23+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne Fior Di Latte (code 1014222)
  • Jambon de Parme 24 mois (code 1021613)
  • 1 burrata (code 1014109)
  • quelques feuilles de basilic  et roquette

Le petit plus DANIOLI : 

LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

1 – Disposer la tomate et la mozzarella râpée sur la pâte à pizza et passer au four.

2 – En sortie de four, ajouter le reste des ingrédients.

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un CHIANTI DOCG LA PIUMA, légèrement tannique et charnu, se marie parfaitement avec les plats à base de charcuterie italienne.