LA DOLCE BURRATA 2025-02-21T10:58:18+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Jambon cru italien à la truffe
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole »
  • Burrata avec un filet de confiture de tomates San Marzano
  • Basilic

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part le jambon cru italien à la truffe et la burrata en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter le basilic et un filet de confiture de tomates San Marzano sur la burrata.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité