LA BASILICO 2025-02-21T10:55:40+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base purée de tomates jaunes ou tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Jambon cru italien *
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole »
  • Perles de vinaigre balsamique
  • Olives « Taggiasche »
  • Romarin lyophilisé & basilic
  • Stracciatella

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la purée de tomates jaunes ou les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part le jambon cru italien* et la stracciatella en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter les épices et les perles de vinaigre balsamique.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité