LA SOLEGGIATO 2025-02-21T10:50:37+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base purée de tomates jaunes ou tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Aubergines grillées
  • Courgettes grillées
  • Poivrons en quartiers grillés
  • Oignons rouges caramélisés
  • Stracciatella ou ricotta fouettée en sortie de four
  • Romarin lyophilisé
  • Olives « Taggiasche » dénoyautées
  • Filet d’huile d’olive au romarin au moment du service

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la purée de tomates jaunes ou les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part la stracciatella ou ricotta en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter un filet d’huile d’olive et le romarin.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité