LA CAPOCOLLO 2025-02-21T10:38:25+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Fontina DOP
  • Capocollo Nostrano
  • Artichauts en lamelles
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole »
  • Origan
  • Olives « Taggiasche » dénoyautées
  • Stracciatella ou ricotta fouettée en sortie de four
  • Filet d’huile d’olive extra-vierge

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part le capocollo nostrano et la stracciatella en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter les épices et un filet d’huile d’olive extra-vierge.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité