PALA BRESAOLA

PALA BRESAOLA 2021-05-31T14:53:07+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de mozzarella italienne  Fior di Latte (code 1014220)
  • Tomates San Marzano (code 3014130)
  • Petites tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • Bresaola (code 1021625)
  • Filaments de piment (code 3013171)
  • Romarin (code 3013177)
  • quelques feuilles de basilic  

DÉROULEMENT

1 – Réaliser  une pâte en suivant le protocole de la pizza « pala » et ajouter la Tomate « San Marzano » ainsi que la mozzarella        Fior Di Latte

2 – En sortie de four, disposer le reste des ingrédients.

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un Valpolicella DOC Classico VILLA BORGHETTI aux arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré.