TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS

/, 3. PIZZA SUGGESTIONS PRINTEMPS ETE, TOUTES NOS IDEES RECETTES/TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS
TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS 2024-05-06T14:45:22+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mozzarella fior di latte (code 1014220)
  • Tomates San Marzano  (code 3014130)
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  •  Ricotta salée de brebis (code 3013108)
  •  Oignons rouges et basilic
  •   Le petit plus DANIOLI : 

          La ricotta salée de brebis à râper en sortie de four sur la pizza, les pasta ou une salade.

         

  Vin conseillé :

Un VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI pour ses arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré. 

     

DÉROULEMENT

1 – Disposer l’ensemble des ingrédients sur la pâte à pizza

2 – Ajouter en sortie de four la ricotta salée de brebis et les feuilles de basilic.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité