LA MARINARA

LA MARINARA 2018-03-05T16:10:00+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 100  g de tomates SAN MARZANO (code 3010000)
  • Ail
  • Origan
  • Huile d’olive italienne extra-vierge (code 3061235)

Le petit plus DANIOLI : La tomate SAN MARZANO

DÉROULEMENT

1 – Recouvrir la pâte avec tous les ingrédients et passer  au four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge et le basilic au moment du service

Vin conseillé :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO pour ses arômes fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité