Project Description
INGRÉDIENTS
Quelques suggestions de garnitures :
- Speck, grana padano en pétales, tomates semi-séchées, roquette.
- Jambon de parme, artichauts quartiers sautés, tomates séchées, ricotta et roquette.
- Pancetta grillée, tomates semi-séchées, ricotta et noix.
- Courgettes grillées, tomates séchées, artichauts quartiers sautés, olives kalamata.
- Jambon San Danièle, mozzarella di bufala, roquette.
- Speck, gorgonzola, tomates séchées, noix.
- Coppa, grana padano en pétales, tomates semi-séchées, ricotta et roquette.
- Saumon, mascarpone,câpres avec queue, oignons rouges, quelques pousses d’épinard.
- Spianata Calabra, poivrons grillés, aubergines grillées, mozzarella di bufala.
- Thon, câpres avec queue, oignons rouges, olives kalamata, roquette.
DÉROULEMENT
Avant d’ajouter la garniture, après l’avoir légèrement toasté, le pain peut être recouvert de pesto, gorgonzola-mascarpone, pulpe de tomates… et servi sur un lit de roquette.