LA PUCCIA 2019-04-24T13:32:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

Quelques suggestions de garnitures :

  • Speck, grana padano en pétales, tomates semi-séchées, roquette.
  • Jambon de parme, artichauts quartiers sautés, tomates séchées, ricotta et roquette.
  • Pancetta grillée, tomates semi-séchées, ricotta et noix.
  • Courgettes grillées, tomates séchées, artichauts quartiers sautés, olives kalamata.
  • Jambon San Danièle, mozzarella di bufala, roquette.
  • Speck, gorgonzola, tomates séchées, noix.
  • Coppa, grana padano en pétales, tomates semi-séchées, ricotta et roquette.
  • Saumon, mascarpone,câpres avec queue, oignons rouges, quelques pousses d’épinard.
  • Spianata Calabra, poivrons grillés, aubergines grillées, mozzarella di bufala.
  • Thon, câpres avec queue, oignons rouges, olives kalamata, roquette.

DÉROULEMENT

Avant d’ajouter la garniture,  après l’avoir légèrement toasté, le pain peut être recouvert de pesto,  gorgonzola-mascarpone, pulpe de tomates… et servi sur un lit de roquette.