RAVIOLONI AU FROMAGE & GORGONZOLA

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/RAVIOLONI AU FROMAGE & GORGONZOLA
RAVIOLONI AU FROMAGE & GORGONZOLA 2019-04-24T14:45:49+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 500 g de ravioloni au fromage
  • 150 g de gorgonzola cremificato
  • Cerneaux de noix
  • Pétales de grana padano

DÉROULEMENT

  1. Faire cuire les ravioloni dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, faire fondre dans une poêle le gorgonzola avec 2 louches d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Ajouter les ravioloni au fromage à cette préparation et faire chauffer quelques minutes dans la poêle.
  4. Servir avec des cerneaux de noix et des pétales de grana padano.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité