TUTTI POMODORI 2025-02-21T12:08:39+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base avec la purée de tomates jaunes « Detterino »
  • Tomates semi-séchées jaunes
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole »
  • Olives « Taggiasche» dénoyautées
  • Basilic
  • Romarin lyophilisé
  • Un filet d’huile d’olive au romarin en sortie de four

         

     

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la purée de tomates jaunes.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part les épices et l’huile d’olive.
  3. En sortie de four, ajouter le romarin, le basilic et l’huile d’olive extra-vierge italienne.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité