MIX FORMAGGI E SALUMERIA

MIX FORMAGGI E SALUMERIA 2019-03-28T17:50:55+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mini-poivrons farcis au fromage frais (ricotta)
  • Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
  • Cetriolini buongusto (cornichons au vinaigre balsamique)
  • Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Speck (jambon cru italien légèrement fumé)
  • Bresaola  (sous-noix de bœuf séchée italienne)
  • Proscuito al tartufo (jambon blanc cuit italien à la Truffe d’été)
  • Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
  • Parmigiano Reggiano AOP 20 mois d’Emilie Romagne
  • Pecorino af tartufo AOP (tomme de brebis à la Truffe)
  • Stracchino di Capra (fromage de chèvre italien à pâte souple)
  • Ciliegia di Mozzarella Fior Di Latte marinées avec du pesto basilic (mozzarella italienne en cerise)

DÉROULEMENT

1 – Disposer le fromage, la charcuterie et  antipasti sur la planche.

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