LA FORMAGGI 2025-01-27T15:39:56+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Parmigiano Reggiano AOP 20 mois d’Emilie Romagne
  • Pecorino af tartufo AOP (tomme de brebis à la Truffe)
  • Stracchino di Capra (fromage de chèvre italien à pate souple)
  • Mozzarella di bufala di Campana AOP (mozzarella au lait du Buflonne)
  • Ciliegia di Mozzarella Fior Di Latte marinées avec de  l’huile d’olive italienne et basilic (mozzarella italienne en cerise)
  • Gorgonzola AOP
  • Bruschetta

DÉROULEMENT

1 – Disposer le fromage et la bruschetta que vous aurez préalablement toastée.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité