INSALATA CON ACCIUGHE

INSALATA CON ACCIUGHE 2019-06-12T15:51:09+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Pomodorini semi secchi rosso « TUTTOSOLE »(Petites tomates semi-séchées ) (code 3013104)
  • Pomodorini gialli semi secchi (tomates cerises jaunes semi-séchées) (code 3013100)
  • Poivrons grillés en lanières (code 3013124)
  • Anchois de la mer Cantabrique (code 3013121)
  • Vinaigre de tomates (code 3013174)
  • Huile d’olive extra-vierge de Toscane (code 3061236)
  • Basilic

DÉROULEMENT

  1. Disposer tous les tomates, les poivrons grillées, les olives « kalamata » sur l’assiette.
  2. Disposer les anchois de la mer Cantabrique et assaisonner d’un filet d’huile d’olive extra-vierge et de vinaigre de tomates.