CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT

/, 3. PIZZA SUGGESTIONS PRINTEMPS ETE, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT
CREME ARTICHAUTS -SPIANATA PICCANTE-ARTICHAUTS-GRAINES DE PAVOT 2024-05-22T11:47:43+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’artichauts (3013146)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de spianata piccante (code 1021490)
  • Artichauts « rustichelli » ou artichauts en quartiers (code 3013122) ou lamelles (code 3013127)
  • Graines de pavot

      Le petit plus DANIOLI : 

     Les artichauts « Rustichelli »

     Vin conseillé :

Un PRIMITIVO PUGLIA IGT : ses notes de fruits rouges se marient parfaitement avec l’artichaut.       

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’artichauts avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’artichauts pour 3volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’artichauts que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts.

3 – Ajouter la spianata piccante  en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité