CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE

/, 2. PIZZA SUGGESTIONS AUTOMNE HIVER, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE
CREME DI RADICCHIO-JAMBON AUX HERBES-TOMATES CERISES JAUNES-FLOCONS DE TOMATE 2024-05-06T14:47:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  di radicchio code (3013154)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Jambon rôti aux herbes  (code 1021494)
  • Tomates cerises jaunes (code 3013100)
  •  Flocons de tomate (code 3010000)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Les flocons de tomates qui apportent une note acidulée.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de radicchio avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Ajouter le jambon rôti aux herbes  ainsi que les tomates cerises jaunes semi-séchées en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité