CREME DE CEPES- SCAMORZA FUMEE-RICOTTA- CEPES

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CREME DE CEPES- SCAMORZA FUMEE-RICOTTA- CEPES 2024-05-06T14:37:54+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de cèpes (code 3013115)
  • Ricotta (code 101422)
  • Scamorza fumée (code 1014108) 
  • Cèpes en lamelles (code 3013125)
  • Poivre d’Assam (code 3020000)
  • Quelques feuilles de basilic
  •   Le petit plus DANIOLI : 

Les cèpes en lamelles conservés dans l’huile et des aromates.

         

  Vin conseillé :

Un NERO D’AVOLA IGT, légèrement tannique, équilibré aux notes de fruits rouges

     

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de cèpes avec un peu d’eau : 1 volume de crème  pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de cèpes que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte et les cèpes en lamelles.

3 – Ajouter la scamorza fumée, la ricotta et le poivre d’Assam en sortie de four.  

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