LA MARGHERITA

LA MARGHERITA 2021-05-26T17:27:14+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates SAN MARZANO (code 3013000)
  • 125 g de mozzarella di bufala Campana AOP (code 1014106)
  • Huile d’olive extra-vierge italienne (code 3061211)
  • Quelques brins de basilic.

Le petit plus DANIOLI : la tomate San Marzano                           

DÉROULEMENT

1 – Recouvrir la pâte avec tous les ingrédients et passer  au four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge et le basilic au moment du service

VIN CONSEILLE :

LE SENSUALE  pour ses arômes subtils de notes de fleurs et de fruits, vin élégant avec du corps et une belle longueur en bouche en accord parfait avec la margherita.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité