Project Description
INGRÉDIENTS
- Mozzarella fior di latte (code 1014220)
- Velouté de tomates Datterino Jaunes (code 3013138)
- Speck (code 1021514)
- caciotta di capra (code1014257)
- parmigiano reggiano (code 1014208)
- Pétales de rose (code 3013170)
- Le petit plus DANIOLI :
Velouté de tomates Datterino Jaunes : 100 % tomates Datterino jaunes de la Piana Del Sele, de consistance douce et crémeuse.
DÉROULEMENT
- Disposer sur la pâte à pizza le velouté de tomates Datterino;
- Fabriquer en parallèle les tuiles de parmigiano (former des tuiles avec le parmigiano râpé sur une plaque et passer au four 3 minutes
- En sortie de four, ajouter le speck , le caciotta di capra que vous pouvez émietter sur la pizza.
- Ajouter les pétales de rose au moment du service ainsi que les tuiles de parmesan.