LA BURRATISSIMA – CREME DE TRUFFE-AUBERGINES-BURRATA

///LA BURRATISSIMA – CREME DE TRUFFE-AUBERGINES-BURRATA
LA BURRATISSIMA – CREME DE TRUFFE-AUBERGINES-BURRATA 2020-02-28T16:36:00+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème  de truffe claire (3013111)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • 1 burrata  (code 1014109)
  •  Aubergines grillées (code 3013108)
  • Olives « Taggiasche » (code 3013164)
  • Graines de pavot (code 3060000)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Les olives « Taggiasche » et les graines de pavot

      Vin conseillé :

       Un CHIANTI RISERVA (Tignanello) pour ses tannins souples et soyeux qui s’accorderont parfaitement avec la truffe et la burrata.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de truffe claire avec un peu d’eau : 1 volume de crème de  truffe pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de truffe claire que vous aurez retravaillée sur la base pizza après avoir découpé la pâte au centre pour former l’étoile (voir compte instagram) et ajouter la mozzarella fior di latte, les aubergines grillées, et les olives taggiasche.

3 – Ajouter la roquette et la burrata avec quelques graines de pavot en sortie de four .