Project Description
INGRÉDIENTS
- 30 g de crème de truffe (3013111)
- 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
- Quelques tranches de pancetta (code 1021510)
- Olives « Taggiasche » (code 3013164)
- Filaments de piment fort (code 3013171)
Le petit plus DANIOLI :
Les olives « Taggiasche » et filaments de piment fort
Vin conseillé :
Un Neprica Negroamaro (Tomaresca) pour son côté fruité avec une légère pointe d’amertume agréable en bouche.
DÉROULEMENT
1 – Allonger la crème de cèpes à la truffe : 1 volume de crème de cèpes à la truffe pour 5 volumes d’eau.
2 – Etaler la crème de cèpes que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les olives « Taggiasche » et les filaments de piment fort.
3 – Ajouter la pancetta en sortie de four.