CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES

/, 2. PIZZA SUGGESTIONS AUTOMNE HIVER, TOUTES NOS IDEES RECETTES/CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES
CREME DE COURGE – GRAN MILANO & AUBERGINES GRILLEES 2024-05-06T14:37:08+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (code 3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Jambon cru Gran Milano (code 1021620)
  • Aubergines grillées (code 3013108)
  • Pecorino Di Rocca (code 1021547)
  • Pétales de fleurs (code 3013176)

  

 Vin conseillé :

    Un CHIANTI CLASSICO DOCG PEPPOLI aux aromes fruités de cerises et groseilles, légèrement tannique

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge : 1 volume de crème de courge pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les aubergines grillées

3 – Ajouter le jambon GRAN MILANO en sortie de four ainsi que les pétales Pecorino Di Rocca et terminer avec les pétales de fleurs

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité