CREME DE COURGE-BRESAOLA-STRACCIATELLA

CREME DE COURGE-BRESAOLA-STRACCIATELLA 2024-05-06T14:51:22+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Bresaola (code 1021513)
  •  Stracciatella (code 1014113)
  •  Pecorino (code 1021547)
  •  Filaments de piment fort (code 3013171) 

      Le petit plus DANIOLI : 

     Le crémeux de la Stracciatella

     Vin conseillé :

Un APPASSIMENTO ROSSO PUGLIA IGT : peu tannique, fuité et équilibré aux notes de fruits mûrs.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte.

3 – Ajouter la bresaola et la stracciatella en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité