CREME DE CEPES-PANCETTA-

CREME DE CEPES-PANCETTA- 2024-05-06T14:53:02+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de truffe (3013111)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de pancetta  (code 1021510)
  • Olives « Taggiasche » (code 3013164)
  •  Filaments de piment fort (code 3013171)

      Le petit plus DANIOLI : 

      Les olives « Taggiasche » et filaments de piment fort

   Vin conseillé :

    Un Neprica Negroamaro (Tomaresca) pour son côté fruité avec une légère pointe d’amertume agréable en bouche.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de cèpes à la truffe : 1 volume de crème de cèpes à la truffe pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de cèpes que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les olives « Taggiasche » et les filaments de piment fort.

3 – Ajouter la pancetta en sortie de four.

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