CREME ASPERGES & & TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS

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CREME ASPERGES & & TOMATES CERISES JAUNES & RICOTTA SALEE DE BREBIS 2024-05-06T14:44:53+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Mozzarella fior di latte (code 1014220)
  • Crème à poche asperges  (code 3013201)
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  •  Aubergines grillées (code 3013108)
  •  Ricotta salée de brebis (code 3013108)
  • Jambon de Parme 24 mois (code 1021613) ou
  • Speck (1021514) ou
  • Jambon de Parme Montanella (code 1021553)
  •   Le petit plus DANIOLI : 

          La ricotta salée de brebis à râper en sortie de four sur la pizza, les pasta ou une salade.

         

  Vin conseillé :

Un VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI pour ses arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré. 

     

DÉROULEMENT

1 – Etaler la crème d’asperges sur la disque de pâte à pizza

2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte ainsi que  les tomates semi-séchées jaunes et les aubergines grillées.

3 – En sortie de four, ajouter le jambon de Parme et râper la ricotta salée de brebis et ajouter quelques feuilles de basilic.

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