Project Description
INGRÉDIENTS
- Mozzarella fior di latte (code 1014220)
- Crème à poche asperges (code 3013201)
- Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
- Aubergines grillées (code 3013108)
- Ricotta salée de brebis (code 3013108)
- Jambon de Parme 24 mois (code 1021613) ou
- Speck (1021514) ou
- Jambon de Parme Montanella (code 1021553)
- Le petit plus DANIOLI :
La ricotta salée de brebis à râper en sortie de four sur la pizza, les pasta ou une salade.
Vin conseillé :
Un VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI pour ses arômes de fruits rouges. Vin harmonieux et équilibré.
DÉROULEMENT
1 – Etaler la crème d’asperges sur la disque de pâte à pizza
2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte ainsi que les tomates semi-séchées jaunes et les aubergines grillées.
3 – En sortie de four, ajouter le jambon de Parme et râper la ricotta salée de brebis et ajouter quelques feuilles de basilic.