Project Description
INGRÉDIENTS
- Mozzarella fior di latte (code 1014220)
- Crème à poche asperges (code 3013201)
- Gouttes de piments rouges (code 3013133)
- Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
- Jambon de Parme 24 mois (code 1021613) ou
- Speck (1021514) ou
- Jambon de Parme Matonella (code 1021553)
- Le petit plus DANIOLI
La crème d’asperges en poche prête à l’emploi
Vin conseillé :
Un CANNONEAU DI SARDEGNA DOC ANTINORI : Corsé et équilibré aux tanins souples et aux notes de fruits rouges
DÉROULEMENT
1 – Etaler la crème d’asperges sur la disque de pâte à pizza
2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte ainsi que les gouttes de piments rouges et les tomates semi-séchées jaunes.
3 – En sortie de four, ajouter le jambon de Parme et les pétales de fleurs.