SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE 2021-03-23T09:15:14+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Spaghetti  (code 3082157) ou buccatini (code 3082164)
  • Palourdes
  • Ail, basilic, citron
  • Vin Blanc

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, le piment frais haché et les feuilles de persil.
  2. Ajouter les palourdes, verser le vin blanc et une louche d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Couvrir et laisser les palourdes s’ouvrir, puis ajouter les pasta al dente.
  4. Au moment du service ajouter le persil, du zeste de citron.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité