LA FICO 2023-10-03T15:16:26+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135).
  • crème de truffe 8% (code 3061253)
  • 100 g de gorgonzola (code 1014201)
  • 3 tranches de jambon de parme (code 1021531)
  • Figue fraîche
  • Confit d’oignons (code 1040915)
  • Câpres capucines (code 3051201)
  1. Faire légèrement toaster le pain à bruschetta
  2. Disposer les ingrédients sur la tartine.
  3. Peut être accompagnée d’une burrata avec une salade de roquette
  4.  VIN CONSEILLE : Un  NERO D’AVOLA pour ses notes épicées
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité