LA BOTTARGA

LA BOTTARGA 2019-04-24T14:22:00+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135).
  • 100 g de stracciatella (code 1014113)
  •                             OU
  • 100 g de burrata (code 1014109) 
  •                             OU
  • 100 g de ricotta de chèvre (code 1014200) 
  • 5 Tranches de bottarga de mulet sicilienne (code 301000)
  • Quelques brins d’aneth.
  1. Faire légèrement toaster le pain à bruschetta
  2. Disposer la stracciatella ou la burrata ou ricotta de chèvre.
  3. Ajouter les tranches de bottarga que vous aurez préalablement imbibées d’huile d’olive extra-vierge et éventuellement un filet de citron.
  4. Finaliser avec les brins d’aneth.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité