PASTA ALL’AMATRICIANA

PASTA ALL’AMATRICIANA 2019-04-24T14:55:56+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 100 g de pancetta
  • 1 oignon haché
  • 400 g de tomates concassées
  • Piment concassé
  • Pecorino romano
  • Huile d’olive et vin blanc

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter la pancetta et le piment concassé.
  2. Mouiller avec le vin blanc et après évaporation de l’alcool, ajouter les tomates concassées et un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Lier les pâtes avec la sauce puis ajouter le basilic et le pecorino romana râpé.

Accord parfait avec les penne, bucatini, rigatoni

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité