LA CARCIOFI

LA CARCIOFI 2018-04-25T15:00:36+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de pulpe de tomates  (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
  • 60 g de taleggio (code 1014206)
  • 6 tranches de spianata piccante (code 1021518)
  • 4/5  artichauts alla romana (code 3012108)
  • Feuilles de basilic

Le petit plus DANIOLI : 

Les ARTICHAUTS ALLA ROMANA : artichauts entiers de la région des Pouilles avec petite tige, cuits et conservés dans l’huile avec des aromates et des épices

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception de la spianata piccante que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité