MILANO 2025-10-09T15:10:51+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Provola fumée ou Scamorza fumée
  • Jambon cru italien Gran Milano 14 MOIS
  • Stracciatella
  • Confiture de figues trufées
  • Olives « Taggiasche »
  • Ricotta salata pecora

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, à l’exception de la stracciatella en sortie de four.
  3. Pour accompagner cette pizza, optez pour le vin rouge Fattoria Le Maestrelle Rosso IGT SANTA CRISTINA ANTINORI.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité