LA SOLEGGIATO 2025-02-21T10:50:37+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base purée de tomates jaunes ou tomates San Marzano DOP
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte
  • Aubergines grillées
  • Courgettes grillées
  • Poivrons en quartiers grillés
  • Oignons rouges caramélisés
  • Stracciatella ou ricotta fouettée en sortie de four
  • Romarin lyophilisé
  • Olives « Taggiasche » dénoyautées
  • Filet d’huile d’olive au romarin au moment du service

DÉROULEMENT

  1. Réaliser la base avec la purée de tomates jaunes ou les tomates San Marzano DOP et la mozzarella Fior Di Latte.
  2. Ajouter les ingrédients, mis à part la stracciatella ou ricotta en sortie de four.
  3. Au moment du service, ajouter un filet d’huile d’olive et le romarin.