MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI

MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI 2020-02-28T16:34:21+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Proscuito  di parme AOP  (Jambon de Parme)
  • Speck (jambon cru italien légèrement fumé) et ou
  • Proscuito crudo  italiano (Jambon cru italien) 
  •  Jambon de San Daniele
  •  Culatello
  • Spianata Calabra (Tranches fines de saucisse italienne pimentée)
  • Spianata  romana (saucisson italien haché gros et poivré)
  • Salami  Abbruzo (saucisson typique haché très fin de la région des Abruzzes)
  • Salami al tartufo  (saucisson à la truffe)
  • Cipolle « buongusto » ( petits oignons aigre-doux au vinaigre balsamique)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)
  •  Gressin

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.