MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI

MIX SALUMERIA ET ANTIPASTI 2020-02-28T16:34:20+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Proscuito Rustico (jambon  italien aux herbes) 
  • Proscuito  di parme AOP  (Jambon de Parme)
  •  Jambon de San Daniele
  •  Culatello
  •  Gran Biscotto
  • Speck (jambon cru italien légèrement fumé) et ou
  • Proscuito crudo  italiano (Jambon cru italien)
  • Spianata  romana (saucisson italien haché gros et poivré)
  •  Tomates semi-séchées « TUTTOSOLE »
  •  Gouttes de poivrons rouges « aigre-doux »
  •  Aglio dolce marinato (Ail doux mariné)
  • Frutti del capero (fruit du câpre)
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)
  • Gressin

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.