MIX SALUMERIA ET FORMAGGI

MIX SALUMERIA ET FORMAGGI 2020-02-28T16:34:18+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Bresaola  (sous-noix de bœuf séchée italienne)
  • Coppa di Parma  AOP(échine de porc séchée)
  •  Tomates semi-séchées « TUTTOSOLE »
  •  Mozzarella fior di latte en cerise
  •  Pecorino di Romano, di Rocca, à la truffe
  •  Parmigiano Reggiano
  • Olives Kalamata (olives grecques marinées)
  • Olives « Taggiasche » (au naturel)
  • Olives « Cultivar Leccino » (olives de Toscane au naturel)

DÉROULEMENT

1 – Disposer toutes les charcuteries et antipasti sur la planche.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité