GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI

/, 2. PIZZA SUGGESTIONS AUTOMNE HIVER, TOUTES NOS IDEES RECETTES/GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI
GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI 2024-05-06T14:52:41+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  •  70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de granbiscotto à la truffe noire (code 1021602)
  • Artichauts « rustichelli » (code 3013107)
  • Quelques feuilles de basilic 

      Le petit plus DANIOLI : 

      Le granbiscotto à la truffe noire : une parfaite balance entre l’arôme intense des truffes noires entières d’Italie et le goût du granbiscotto.

     Vin conseillé :

     FATTORIA LE MAESTRELLE SANTA CHRISTINA pour ses notes de fruits rouges et son côté très rond qui s’accorde parfaitement avec les notes de truffe noire.

DÉROULEMENT

1 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella râpée.

2 – Ajouter les artichauts « Rustichelli »

3 – Passer au four et ajouter le granbiscotto à la truffe noire en sortie de four.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité