CREME DE COURGE & GUANCIALE

CREME DE COURGE & GUANCIALE 2024-05-06T14:36:55+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (code 3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Guanciale (code 1021545)
  • Pecorino Di Rocca (code 1021547)
  • Gorgonzola (code 1014201)
  • Pétales de fleurs (code 3013176)
  • pignons de pins (code 3082121)
  • Oignon rouge, persil plat

  

 Vin conseillé :

    Un FIULOT BARBERA D’ASTI DOCG  charnu et fruité aux notes de fruits rouges

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge : 1 volume de crème de courge pour 3volumes d’eau.

2 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella fior di latte, et ajouter le gorgonzola

3 – Passer au four les pétales de guanciale afin d’obtenir une cuisson « crispy »

En sortie de four, ajouter les pétales de guanciale,  la crème de courge, l’oignon rouge hâché en petits dès,les pignons de pins et pétales de fleurs.

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