CAFE GOURMAND ITALIEN

CAFE GOURMAND ITALIEN 2019-03-12T16:25:59+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Cannoli mignon (code 3013271)
  • Ricotta (code 1014223)
  • Eclats de pistache (Code 3082122)
  • Pavesini (code 3082136)
  • Mascarpone (code 1014205)
  • Cerises amarena (code 3163115)
  • Limoncello ( 4062119)
  • Amaretto (4062115)
  • Ecorces de citrons confits
  • Panforte (Code 3082126)
  • Baba limoncello (code 3071102)

DÉROULEMENT

1 – Préparer les cannoli (cf recette cannoli siciliani) 

2 – Préparer le tiramisu avec les pavesini, l’amaretto et  le mascarpone et un autre en remplaçant l’amaretto par le limoncello et en ajoutant des écorces de citrons au mascarpone.

3 –  Confectionner la panna cotta .

4 –  Découper le paneforte en triangle.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité