SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA

/, Toutes nos idées recettes/SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA 2019-04-24T14:23:05+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Spaghetti  (code 3082157)
  • Bottarga de mulet sicilienne  (code 1020000)
  • Palourdes
  • Ail, basilic, citron
  • Vin Blanc

Le petit plus Danioli : La Bottarga de mulet sicilienne

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, le piment frais haché et les feuilles de persil.
  2. Ajouter les palourdes, verser le vin blanc et une louche d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Couvrir et laisser les palourdes s’ouvrir, puis ajouter les pasta al dente.
  4. Au moment du service ajouter le persil, du zeste de citron et servir en râpant la bottarga.

Peut être réalisée  avec des SPAGHETTI, TAGLIATELLES, PAPPARDELLES.