SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA 2019-04-24T14:23:05+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Spaghetti  (code 3082157)
  • Bottarga de mulet sicilienne  (code 1020000)
  • Palourdes
  • Ail, basilic, citron
  • Vin Blanc

Le petit plus Danioli : La Bottarga de mulet sicilienne

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, le piment frais haché et les feuilles de persil.
  2. Ajouter les palourdes, verser le vin blanc et une louche d’eau de cuisson des pâtes.
  3. Couvrir et laisser les palourdes s’ouvrir, puis ajouter les pasta al dente.
  4. Au moment du service ajouter le persil, du zeste de citron et servir en râpant la bottarga.

Peut être réalisée  avec des SPAGHETTI, TAGLIATELLES, PAPPARDELLES.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité